세종문화회관 제야콘서트 〈Promise 2015〉 .

6개의 댓글이 있습니다.
사진
이정애   2014-12-06 07:38:56

한해의 마지막을 태경님과 보낼 분들이 넘 부럽네요
사진
파란하늘73   2014-12-06 23:20:52

나도 모르게 무엇엔가 이끌려 예매를 하긴 했는데..
제발 갈 수 있기를 기도 하고 있어요~~
해마다 지금까지 쭉~~12월31에는 10시 이전에 퇴근해 본적이 없어요 ㅠㅠ
꿈은 * 이루어 진다 ^---^
사진
황기숙   2014-12-07 22:23:06

나는나는음악이 배경음악으로 나오는거 좋아요.
출연자 중 제일먼저 이름을 불러 줘서 더 좋구요.
1부2부 다 보고싶지만  그날은 송구영신예배가 있어서 1부에 갑니다.
2013년을 함께 마무리 할 수 있어서. 행복한 기다림입니다.
사진
루비뚱   2014-12-07 23:41:54

그날 꼭 뵈러갈께요
낼도 늘 행복하시길 기도합니다
사진
연의   2014-12-08 21:22:47

역시 한해 를 태경님 과 보내야 하는데요ㅠㅠ
사진
흙속의진주   2016-04-03 00:09:11

있는 그대로의 태경님을 많이 보여주세요^^
prev  뮤지컬 바람과 함께 사라지다
next  11월 16일 서울극장에서